2 marzo: nos sumamos al Banco de Alimentos del Estado de México
Presencial en Banco de Alimentos del Estado de México.
Inicia
Termina
Dirigido a
Organiza
Problemática social
Brindar alimentos a las familias y comunidades que presentan inseguridad alimentaria (falta de acceso o imposibilidad de comprar suficientes alimentos o suficientes alimentos nutritivos para la salud y bienestar general de la persona).
Objetivos
Apoyar al Banco de Alimentos del Estado de México en el proceso de selección y armado de productos dentro de sus instalaciones, con el objetivo de que el alimento rescatado a lo largo de toda la cadena de valor pueda ser llevado con éxito a las familias, comunidades e instituciones que apoyan.
Requisitos para voluntarios
1. Disposición y entusiasmo para la tarea a realizar.
2. Contar con seguro médico (IMSS, ISSSTE, ISEMYM, PARTICULAR)
3. Vestimenta cómoda y adecuada para la actividad:
- Calzado totalmente cerrado y de suela plana
- Pantalón de mezclilla (no roto ni con aplicaciones)
- Playera de manga larga (no rota ni con aplicaciones que se puedan desprender)
4. Atender a la sesión previa vía Zoom donde se compartirán los detalles de la intervención por parte del Banco y la Oficina de Relación con Egresados (días previos a la intervención, fecha y hora por definir).
Horas requeridas:
* Capacitación previa vía Zoom (días previos al evento) fecha y hora por definir.
* Día de voluntariado: sábado 2 de marzo 2024 de 9 a 13 hrs.
Tareas a realizar
Con base las instrucciones y capacitación que nos brinde el Banco las tareas a realizar serán:
• Separación de producto
• Armado de apoyos de productos para entrega a beneficiarios
• Kileo de productos
Información adicional
Ixchel Alondra León Villegas
Coordinadora de Relación con Egresados en Campus Toluca ixchel.leon.v@tec.mx